Wolfsburg vs. Eintracht im TV verpasst?: VfL Wolfsburg geht gegen Eintracht Frankfurt mit Remis aus dem Match

Die Partie VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt am 5. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

In der Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 9266 Zuschauern am 19.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfL Wolfsburg und der Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Volkswagen Arena. Die Heimmannschaft VfL Wolfsburg ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Felix Zwayer.

Mark van Bommel und Oliver Glasner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Mark van Bommel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mark van Bommel jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Oliver Glasner belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Eintracht Frankfurt am 5. Spieltag in der Bundesliga

9. Minute: Der Frankfurt-Spieler Danny da Costa sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Eintracht-Spieler Djibril Sow die gelbe Karte.
35. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Luca Waldschmidt gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Stürmer Sam Lammers schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
45. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spieler Kristijan Jakić.
46. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Renato Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Josuha Guilavogui.
54. Minute: Der Frankfurt-Spieler Erik Durm sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Eintracht-Spieler Martin Hinteregger sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Wout Weghorst.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Filip Kostic geht vom Platz. Für ihn kommt Jesper Lindström auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Luca Waldschmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Bote Baku auf das Feld.
72. Minute: Eintracht wechselt Sam Lammers gegen den Stürmer Jens Petter Hauge.
81. Minute: Frankfurt wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Stefan Ilsanker.
82. Minute: Frankfurt wechselt Djibril Sow gegen den Mittelfeldspieler Ajdin Hrustic.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Yannick Gerhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Jérôme Roussillon auf das Feld.
88. Minute: Der Frankfurt-Spieler Obite N'Dicka sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lammers und Weghorst.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth50143:13-101

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Wolfsburg vs. Eintracht (Start war 19.09.2021, 19:30 Uhr).