Stuttgart vs. Leverkusen im TV verpasst?: Stuttgart kassiert Heim-Klatsche gegen Leverkusen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Stuttgart und Leverkusen vom 5. Spieltag am 19.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 5. Spieltag kam es in der Bundesliga am 19.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Stuttgart und Gastmannschaft Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 1 : 3. Der Sieger Bayer 04 Leverkusen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Benjamin Cortus.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pellegrino Matarazzo nun auf Rang 15. Unter Trainer Gerardo Seoane belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 4.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Bayer 04 Leverkusen am 5. Spieltag in der Bundesliga

2. Minute: Der Mittelfeldspieler Robert Andrich schießt das erste Tor der Partie für Bayer 04 Leverkusen.
19. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Patrik Schick.
31. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Robert Andrich, denn er sieht die rote Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker die gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Orel Mangala.
39. Minute: Leverkusen wechselt Karim Bellarabi gegen den Mittelfeldspieler Kerem Demirbay.
50. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Piero Hincapié auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Charles Aránguiz.
60. Minute: Stuttgart wechselt Orel Mangala gegen den Stürmer Hamadi Al Ghaddioui.
60. Minute: VfB wechselt Hiroki Ito gegen den Abwehrspieler Pascal Stenzel.
63. Minute: Der VfB-Spieler Atakan Karazor sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Florian Wirtz.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Atakan Karazor geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Roberto Massimo geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Klimowicz auf das Feld.
75. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tanguy Coulibaly geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Beyaz auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Amine Adli auf das Feld.
85. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Andrich, Schick, Mangala und Wirtz.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth50143:13-101

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Stuttgart vs. Leverkusen (Start war 19.09.2021, 15:30 Uhr).