Verl vs. Lautern: Verl kassiert Heim-Klatsche gegen Lautern

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel SC Verl gegen 1. FC Kaiserslautern am 19.09.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der Gastgeber SC Verl trat am 19.09.2021 gegen den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern in der 3. Liga am 9. Spieltag vor 1424 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. 0 : 2 für den Sieger 1. FC Kaiserslautern hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Wolfgang Haslberger.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Guerino Capretti mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Trainer Guerino Capretti nun 12 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marco Antwerpen erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Verl gegen Lautern, 9. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Philipp Hercher für 1. FC Kaiserslautern.
43. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zeigt dem Verl-Spieler Nico Ochojski die gelbe Karte.
55. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leandro Putaro auf das Spielfeld.
57. Minute: Für den Lautern-Spieler Hendrick Zuck gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Lautern-Spieler Rene Klingenburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhammed Kiprit auf das Spielfeld.
66. Minute: Verl wechselt Christopher Lannert gegen den Abwehrspieler Luca Stellwagen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schad auf das Feld.
75. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Muhammed Kiprit.
77. Minute: Für den Verl-Spieler Tom Baack gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mahir Saglik auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Lautern-Spieler Muhammed Kiprit sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Lautern wechselt Mike Wunderlich gegen den Mittelfeldspieler Marius Kleinsorge.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Verl gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hercher und Kiprit.

SC Verl vs. 1. FC Kaiserslautern und die Highlights des 9. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Verl vs. Lautern (Start war 19.09.2021, 14:00 Uhr).