Freiburg II vs. Viktoria Berlin verpasst?: Erfolg für SC Freiburg II! Viktoria Berlin kann nicht punkten

Den Bericht zur 3. Liga-Partie SC Freiburg II vs. FC Viktoria 1889 Berlin am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.09.2021.

Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Zum 9. Spieltag der 3. Liga empfing die Heimmannschaft SC Freiburg II am 19.09.2021 die Gastmannschaft FC Viktoria 1889 Berlin vor 1800 Zuschauern. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Die Gastmannschaft FC Viktoria 1889 Berlin ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 0 für den Gewinner SC Freiburg II stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Lukas Benen.

Mit diesem Heimsieg kann Thomas Stamm allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Benedetto Muzzicato wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Stamm befindet sich mit 11 Punkten nun auf Position 14 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Benedetto Muzzicato erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Freiburg II gegen Viktoria Berlin, 9. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Nishan Burkart für SC Freiburg II.
13. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem Viktoria Berlin-Spieler Erhan Yilmaz die gelbe Karte.
28. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Emilio Kehrer gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Freiburg II-Spieler André Barbosa da Silva gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler Lukas Pinckert gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Sandrino Braun-Schumacher gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Freiburg II-Spieler Robert Wagner sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Freiburg II wechselt Emilio Kehrer gegen den Stürmer Vincent Vermeij.
61. Minute: Der Freiburg II-Spieler Patrick Kammerbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Kehl auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Freiburg II-Spieler Vincent Vermeij schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Erhan Yilmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Soufian Benyamina auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem Viktoria Berlin-Spieler Christopher Theisen die gelbe Karte.
71. Minute: Der Freiburg II-Spieler Nishan Burkart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Enes Küc geht vom Platz. Für ihn kommt Bryang Kayo auf das Feld.
82. Minute: Der Freiburg II-Spieler André Barbosa da Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Tauriainen auf das Spielfeld.
82. Minute: Freiburg II wechselt Yannik Engelhardt gegen den Mittelfeldspieler Johannes Flum.
84. Minute: Viktoria Berlin wechselt Christopher Theisen gegen den Abwehrspieler Tobias Gunte.
84. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lukas Pinckert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Seiffert auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg II gegen FC Viktoria 1889 Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Burkart und Vermeij.

Spielbericht von Freiburg II gegen Viktoria Berlin online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Freiburg II vs. Viktoria Berlin (Start war 19.09.2021, 13:00 Uhr).