FC Bayern - Bochum im TV: Krass: FCB schießt Bochum in die Krise!

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen FC Bayern und Bochum vom 5. Spieltag am 18.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sven Hoppe/dpa

Die Heimmannschaft FC Bayern München trat am 18.09.2021 gegen den Herausforderer VfL Bochum in der Bundesliga am 5. Spieltag vor 25000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Heimmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 7 : 0. Der Sieger FC Bayern München ging triumphierend vom Platz. Tobias Welz war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Julian Nagelsmann ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Gastmannschaft von Thomas Reis bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Für Bochum sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu solch einer desolaten Abwehrleistung kommen konnte. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Mit bislang 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Julian Nagelsmann jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Thomas Reis belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 17.

FC Bayern gegen Bochum, 5. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Leroy Sané für FC Bayern München.
27. Minute: Der FC Bayern-Spieler Joshua Kimmich schießt ein Tor.
32. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry schießt ein Tor.
35. Minute: Für den Bochum-Spieler Konstantinos Stafylidis gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Bochum-Spieler Vasilios Lampropoulos schießt ein Tor.
46. Minute: Der Bayern-Spieler Alphonso Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Richards auf das Spielfeld.
52. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zeigt dem Bayern-Spieler Josip Stanisic die gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Konstantinos Stafylidis geht vom Platz. Für ihn kommt Herbert Bockhorn auf das Feld.
57. Minute: Bochum wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Mittelfeldspieler Eduard Löwen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Sebastian Polter geht vom Platz. Für ihn kommt Silvere Ganvoula auf das Feld.
61. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Lewandowski.
62. Minute: FCB wechselt Leroy Sané gegen den Mittelfeldspieler Marcel Sabitzer.
62. Minute: Der FC Bayern-Spieler Josip Stanisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bouna Sarr auf das Spielfeld.
65. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Joshua Kimmich.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Robert Lewandowski geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Joshua Kimmich geht vom Platz. Für ihn kommt Tanguy Kouassi auf das Feld.
73. Minute: Bochum wechselt Milos Pantovic gegen den Abwehrspieler Christian Antwi-Adjej.
79. Minute: Der Bayern-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting schießt ein Tor.
Während des Spiels FC Bayern München gegen VfL Bochum konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Joshua Kimmich erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sané, Kimmich, Gnabry, Lampropoulos, Lewandowski und Choupo-Moting.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth50143:13-101

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, FC Bayern vs. Bochum (Start war 18.09.2021, 15:30 Uhr).