FCM vs. Würzburg: Unerwarteter Sieg von FC Würzburger Kickers

1. FC Magdeburg empfing in der 3. Liga am 18.09.2021 FC Würzburger Kickers. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Zum 9. Spieltag der 3. Liga begrüßte der Gastgeber 1. FC Magdeburg am 18.09.2021 die Gastmannschaft Würzburger Kickers vor 15200 Zuschauern. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC Würzburger Kickers ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Patrick Alt. 1. FC Magdeburg wird sich nun auf die ausgiebige Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Position 1 in der Tabelle. Unter Coach Torsten Ziegner belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Magdeburg vs. FC Würzburger Kickers am 9. Spieltag in der 3. Liga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler David Kopacz für FC Würzburger Kickers.
51. Minute: Der Würzburg-Spieler Louis Breunig sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Tor durch den Würzburg-Spieler Robert Herrmann.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Maximilian Breunig geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Lungwitz auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem FCM-Spieler Tobias Knost die gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Würzburg-Spieler Moritz Heinrich.
62. Minute: FCM wechselt Florian Kath gegen den Stürmer Kai Brünker.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Tim Sechelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Müller auf das Feld.
77. Minute: Der Würzburg-Spieler Dominik Meisel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Hoffmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Würzburg-Spieler Robert Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fanol Perdedaj auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FCM-Spieler Luca Schuler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Franzke auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Würzburg-Spieler Moritz Heinrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tizian Hümmer auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Marvin Pourie geht vom Platz. Für ihn kommt Saliou Sané auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Andreas Müller.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Würzburg-Spieler Saliou Sané.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen FC Würzburger Kickers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kopacz, Herrmann und Müller.

Spielbericht von FCM gegen Würzburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, FCM vs. Würzburg (Start war 18.09.2021, 14:00 Uhr).