Osnabrück vs. Meppen verpasst?: SV Meppen patzt gegen Osnabrück

VfL Osnabrück empfing in der 3. Liga am 18.09.2021 SV Meppen. Alle Tore und die Highlights vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 9. Spieltag der 3. Liga begrüßte die Heimmannschaft VfL Osnabrück am 18.09.2021 die Gäste von SV Meppen. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. 1 : 0 für den Sieger VfL Osnabrück hieß es zum Schlusspfiff. Mitja Stegemann war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Scherning vollkommen zufrieden sein kann. Rico Schmitt und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning steht mit 17 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Rico Schmitt erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Osnabrück gegen Meppen, 9. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Der Meppen-Spieler Steffen Puttkammer sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Ole Käuper.
44. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Sören Bertram eröffnet für VfL Osnabrück.
55. Minute: Osnabrück wechselt Sebastian Reinhard Klaas gegen den Mittelfeldspieler Lukas Kunze.
59. Minute: Der Osnabrück-Spieler Ulrich Taffertshofer sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Aaron Opoku gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sören Bertram wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Osnabrück-Spieler Aaron Opoku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ba-Muaka Simakala auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Meppen-Spieler Rene Guder sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zeigt dem Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Steffen Puttkammer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Feld.
76. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Spielfeld.
76. Minute: Meppen wechselt Ole Käuper gegen den Abwehrspieler Jonas Fedl.
78. Minute: Der Osnabrück-Spieler Marc Heider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Beermann auf das Spielfeld.
86. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Serhat Koruk geht vom Platz. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bertram.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Osnabrück gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Osnabrück vs. Meppen (Start war 18.09.2021, 14:00 Uhr).