Saarbrücken gegen Türkgücü München im TV: 1. FC Saarbrücken im Siegesrausch - Türkgücü München kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel 1. FC Saarbrücken gegen Türkgücü München am 18.09.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 9. Spieltag der 3. Liga empfing die Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken am 18.09.2021 den Herausforderer Türkgücü München vor 6000 Zuschauern. Ort der Austragung: . Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Saarbrücken. Schiedsrichter des Spiels war Florian Exner.

Mit diesem Heimsieg kann Uwe Koschinat absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Petr Ruman Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Uwe Koschinat jetzt auf Tabellenplatz 5. 12 Zähler haben die Kicker von Trainer Petr Ruman aktuell auf dem Konto.

Saarbrücken gegen Türkgücü München, 9. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Türkgücü München-Spieler Ünal Tosun die gelbe Karte.
14. Minute: Der Stürmer Törles Knöll schießt das erste Tor der Partie für Türkgücü München.
16. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Törles Knöll gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Adriano Grimaldi.
32. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Sebastian Jacob schießt ein Tor.
46. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Ünal Tosun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Kehl-Gómez auf das Spielfeld.
52. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
57. Minute: Türkgücü München wechselt Nico Gorzel gegen den Abwehrspieler Boubacar Barry.
66. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Pius Krätschmer sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Nico Gorzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Sliskovic auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Tim Rieder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Irving auf das Spielfeld.
73. Minute: FC Saarbrücken wechselt Adriano Grimaldi gegen den Mittelfeldspieler Rasim Bulic.
80. Minute: Türkgücü München wechselt Filip Kusic gegen den Stürmer Eric Hottmann.
81. Minute: FC Saarbrücken wechselt Sebastian Jacob gegen den Stürmer Maurice Deville.
87. Minute: FC Saarbrücken wechselt Tobias Jänicke gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
87. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Minos Gouras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen Türkgücü München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knöll, Grimaldi, Jacob und Gouras.

1. FC Saarbrücken gegen Türkgücü München und die Highlights des 9. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Saarbrücken vs. Türkgücü München (Start war 18.09.2021, 14:00 Uhr).