Sandhausen vs. Heidenheim verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Heidenheim siegt bei Sandhausen

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SV Sandhausen gegen 1. FC Heidenheim am 18.09.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Der Gastgeber SV Sandhausen trat am 18.09.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim in der 2. Bundesliga am 7. Spieltag vor 3081 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner 1. FC Heidenheim ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Marco Fritz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Sandhausen. Das Gastgeber-Team von Trainer Gerhard Kleppinger steht mit 4 Punkten nun auf Position 16. 12 Zähler haben die Spieler von Trainer Frank Schmidt aktuell auf dem Konto.

Sandhausen gegen Heidenheim, 7. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Oliver Hüsing für 1. FC Heidenheim.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Dennis Diekmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Feld.
36. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Carlo Sickinger geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Zenga auf das Feld.
50. Minute: Sandhausen wechselt Cebio Soukou gegen den Stürmer Pascal Testroet.
50. Minute: Sandhausen wechselt Chima Okoroji gegen den Abwehrspieler Oumar Diakhité.
52. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet schießt ein Tor.
69. Minute: Der Heidenheim-Spieler Maurice Malone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Christian Joe Conteh.
80. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tobias Mohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Spielfeld.
88. Minute: Heidenheim wechselt Tim Kleindienst gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hüsing, Kleindienst und Testroet.

Sandhausen vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Sandhausen vs. Heidenheim (Start war 18.09.2021, 13:30 Uhr).