Düsseldorf vs. Regensburg verpasst?: Unentschieden zwischen Fortuna Düsseldorf und Regensburg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Düsseldorf und Regensburg vom 7. Spieltag am 18.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Am 7. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 18.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf und Herausforderer SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf noch der Herausforderer SSV Jahn Regensburg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Harm Osmers.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Christian Preußer, noch Mersad Selimbegovic zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von Trainer Christian Preußer nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. SSV Jahn Regensburg am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga

18. Minute: Der Mittelfeldspieler Max Besuschkow schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
33. Minute: Ein Tor durch den Fortuna-Spieler Robert Bozenik.
58. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Robert Bozenik sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner.
64. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Kaan Caliskaner geht vom Platz. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Feld.
69. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Marcel Sobottka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Bodzek auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Fortuna-Spieler Rouwen Hennings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Regensburg-Spieler Konrad Faber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Saller auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Sarpreet Singh geht vom Platz. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Robert Bozenik geht vom Platz. Für ihn kommt Shinta Appelkamp auf das Feld.
88. Minute: Für den Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Regensburg wechselt Max Besuschkow gegen den Abwehrspieler Jan Elvedi.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Jan-Niklas Beste geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Guwara auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Ao Tanaka geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Piotrowski auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Besuschkow und Bozenik.

Regensburg vs. Düsseldorf: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Düsseldorf vs. Regensburg (Start war 18.09.2021, 13:30 Uhr).