Hertha - Greuther Fürth im TV: Hertha BSC: Sieg gegen SpVgg Greuther Fürth !

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung Hertha BSC vs. SpVgg Greuther Fürth am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.09.2021.

Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 21372 Zuschauern am 17.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC und Herausforderer SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Kicker trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC. Gepfiffen wurde das Spiel von Tobias Stieler.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Pal Dardai allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Stefan Leitl nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 9 hat das Gastgeber-Team von Trainer Pal Dardai nun 6 Punkte geholt. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. SpVgg Greuther Fürth am 5. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: Hertha wechselt Dedryck Boyata gegen den Abwehrspieler Linus Jasper Gechter.
43. Minute: Für den Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marvin Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Jastrzembski auf das Feld.
51. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Havard Nielsen sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Stürmer Branimir Hrgota schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
59. Minute: Der Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jurgen Ekkelenkamp auf das Spielfeld.
59. Minute: Hertha wechselt Ishak Belfodil gegen den Stürmer Davie Selke.
61. Minute: Ein Tor durch den Hertha-Spieler Jurgen Ekkelenkamp.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Feld.
64. Minute: Greuther Fürth wechselt Cedric Itten gegen den Stürmer Dickson Abiama.
68. Minute: Hertha wechselt Myziane Maolida gegen den Mittelfeldspieler Marco Richter.
78. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Abdourahmane Barry sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Maximilian Bauer.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Paul Seguin geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Fein auf das Feld.
82. Minute: Greuther Fürth wechselt Jeremy Dudziak gegen den Mittelfeldspieler Jamie Leweling.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Ekkelenkamp und Bauer.

Hertha vs. Greuther Fürth verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth50143:13-101

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Hertha vs. Greuther Fürth (Start war 17.09.2021, 20:30 Uhr).