Schalke vs. KSC verpasst?: Das hatte sich Schalke anders vorgestellt: 1 : 2 gegen KSC

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC Schalke 04 gegen Karlsruher SC vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 17.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans von Schalke 04 ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans von Schalke 04 ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Die Heimmannschaft FC Schalke 04 trat am 17.09.2021 gegen die Gäste von Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 7. Spieltag vor 25000 Anhängern an. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Karlsruher SC ging jubelnd vom Platz. Christof Günsch war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Dimitrios Grammozis bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dimitrios Grammozis steht mit 10 Punkten derzeit auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. Karlsruher SC am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Der Mittelfeldspieler Kyoung-Rok Choi schießt das erste Tor der Partie für Karlsruher SC.
15. Minute: Der Schalke-Spieler Simon Terodde schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek die gelbe Karte.
29. Minute: Für den Schalke-Spieler Darko Churlinov gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Marcin Kaminski sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: KSC wechselt Marc Lorenz gegen den Stürmer Lucas Cueto.
72. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabio Kaufmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Dominick Drexler geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Feld.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Darko Churlinov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet-Can Aydin auf das Spielfeld.
73. Minute: Das war's für heute für Victor Pálsson, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
76. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Mittelfeldspieler Florian Flick.
88. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Marvin Wanitzek.
90. Minute: Für den Schalke-Spieler Thomas Ouwejan gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Abwehrspieler Daniel Gordon.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Choi, Terodde und Wanitzek.

Schalke vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Schalke vs. KSC (Start war 17.09.2021, 18:30 Uhr).