Nürnberg gegen Hansa Rostock im TV: 1. FC Nürnberg im Rausch - Rostock kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Nürnberg gegen F.C. Hansa Rostock am 17.09.2021? Alle Highlights der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 7. Spieltag vor 25000 Zuschauern am 17.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Nürnberg und der Gastmannschaft Hansa Rostock. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Robert Klauß absolut zufrieden sein kann. Jens Härtel und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Robert Klauß nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. F.C. Hansa Rostock am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga

39. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler John Verhoek sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Dennis Borkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Feld.
59. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Erik Shuranov eröffnet für 1. FC Nürnberg.
62. Minute: Für den Hansa-Spieler Thomas Meißner gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Rostock-Spieler Bentley Baxter Bahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Spielfeld.
65. Minute: Hansa wechselt Streli Mamba gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lino Tempelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
78. Minute: Hansa Rostock wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Ridge Munsy.
78. Minute: Der Rostock-Spieler Damian Roßbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Rostock-Spieler Jonathan Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Neidhart auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Hansa-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Abwehrspieler Konstantin Rausch.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Shuranov.

Hansa Rostock vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Nürnberg vs. Hansa Rostock (Start war 17.09.2021, 18:30 Uhr).