Ulm vs. Kassel: Ulm im Siegestaumel - Kassel kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen KSV Hessen Kassel vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 8. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft ulm-1846-fussball/1/">SSV Ulm 1846 Fußball am Sonntag den 19.09.2021 den Herausforderer KSV Hessen Kassel vor 2561 Zuschauern. Ort der Austragung: Donau Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sascha Fischer und Jan-Erik Breuer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein. KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 17 Punkten nun auf Rang 1. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Ulm gegen Kassel, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

52. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Nicolas Jann.
59. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Lukas Iksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Durna auf das Spielfeld.
59. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Moritz Flotho auf den Platz soll. Nils Stendera geht vom Rasen.
59. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Daniele Maurizio Vesco.
64. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zeigt einem SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Michael Heilig.
70. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler .
72. Minute: Für einen SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
76. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
77. Minute: Kassel wechselt Aram Kahraman gegen Brian Schwechel.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Ingmar Merle geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Feld.
80. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Tobias Rühle geht vom Rasen.
80. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Nicolas Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Benko auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ulm wechselt Robin Heußer gegen Bastian Allgeier.
86. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Cedric Guarino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Kiefer auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jann, Wähling und Durna.

Ulm vs. Kassel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest