Germania Halberstadt vs. VSG Berlin Altglienicke verpasst?: Germania Halberstadt kassiert Heimniederlage gegen VSG Berlin Altglienicke

VfB Germania Halberstadt empfing in der Regionalliga Nordost am 20.10.2021 VSG Berlin Altglienicke. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 20.10.2021) kam es in Halberstadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber VfB Germania Halberstadt und Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als Favorit in die Partie. 0 : 3 für den Gewinner VSG Berlin Altglienicke hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Bartnitzki und Alexander Roßmell.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda bis dato 16 Punkte geholt. 29 Zähler haben die Spieler von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. VSG Berlin Altglienicke am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

48. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Tugay Uzan auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
65. Minute: Germania Halberstadt wechselt Louis Malina gegen Paul Grzega.
67. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Orhan Yildirim.
78. Minute: Germania Halberstadt wechselt Moritz Singbeil gegen Finn Modler.
80. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tugay Uzan.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Maksym Danylo Kowal geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Lisowski auf das Feld.
84. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
84. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Stephan Brehmer geht vom Rasen.
85. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tugay Uzan.
88. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Orhan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
88. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Liebelt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfB Germania Halberstadt gegen VSG Berlin Altglienicke konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tugay Uzan erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Yildirim und Uzan.

Germania Halberstadt vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost