Meuselwitz vs. Berliner AK 07 verpasst?: ZFC geht gegen Berliner AK 07 Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie ZFC Meuselwitz vs. Berliner Athletik Klub am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.09.2021.

Am 11. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Sonntag den 19.09.2021 die Gäste von Berliner Athletik Klub vor 427 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger Berliner Athletik Klub ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Tino Hanke.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger ZFC Meuselwitz. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder nun auf Rang 18. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Meuselwitz gegen Berliner AK 07, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Berliner Athletik Klub-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
45. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Niklas Jahn geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Eckardt auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kwabenaboye Appiah Schulz auf das Feld.
57. Minute: Ein Tor durch den ZFC Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt.
73. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Eroll Zejnullahu.
79. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Laurens Zintsch auf den Platz soll. Tobias Becker geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Nader El-Jindaoui geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Lisnic auf das Feld.
79. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Sebastian Albert auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
86. Minute: André Meyer entscheidet, dass Panzu Ernesto de Angelo auf den Platz soll. Philip Fontein geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Berliner Athletik Klub-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: André Meyer entscheidet, dass Yousef Emghames auf den Platz soll. Rintaro Yajima geht vom Rasen.
Während der gesamten Partie ZFC Meuselwitz gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Nader El-Jindaoui traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Eckardt und Zejnullahu.

Meuselwitz vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost