Delmenhorst vs. Oldenburg: Delmenhorst geht gegen Oldenburg Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SV Atlas Delmenhorst vs. VfB Oldenburg am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.09.2021.

Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Sonntag den 19.09.2021 gegen die Gäste von VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 6. Spieltag vor 2500 Anhängern an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Oldenburg. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Simon Rott. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Schiller und Allen Chen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Atlas Delmenhorst. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf Rang 5. Unter Coach Dario Fossi belegen die Gegner mit 15 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. VfB Oldenburg am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

8. Minute: Ein Tor durch den VfB Oldenburg-Spieler Max Wegner.
15. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Rafael Brand.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Pascal Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Deichmann auf das Feld.
66. Minute: Delmenhorst wechselt Tobias Steffen gegen Oliver Rauh.
68. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Marten-Heiko Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai-Sotirios Kaissis auf das Spielfeld.
71. Minute: Delmenhorst wechselt Julian Stöhr gegen Philipp Johan Eggert.
82. Minute: Ein Tor durch den SV Atlas Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl.
88. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Yunus Sari auf den Platz soll. Philipp Eggersglüß geht vom Rasen.
90. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Koch auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Oldenburg wechselt Rafael Brand gegen Tade Niehues.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brand, Wegner und Stefandl.

Delmenhorst vs. Oldenburg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord