VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Hannover verpasst?: Hildesheim: Erfolg über Hannover !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Hildesheim und Hannover vom 6. Spieltag am 19.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim am Sonntag den 19.09.2021 die Gastmannschaft HSC Hannover vor 680 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfV Borussia 06 Hildesheim. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eike-Robert Kawen und Dajinder Daniel Pabla.

Mit diesem Heimsieg kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger vollkommen zufrieden sein. HSC Hannover-Trainer Martin Polomka und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger jetzt auf Rang 3. 4 Zähler haben die Fußballer von HSC Hannover-Trainer Martin Polomka derzeit auf dem Konto.

Hildesheim gegen Hannover, 6. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Marco Drawz.
16. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
18. Minute: Ein HSC Hannover-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein HSC Hannover-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Für einen HSC Hannover-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der HSC Hannover-Spieler Aladin Capli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Gökdemir auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Niko Vukancic geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Gos auf das Feld.
53. Minute: Der Hildesheim-Spieler Dominik Franke verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
54. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Fabian Vy-Ngoc auf den Platz soll. Yannick Bahls geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Franziska Wildfeuer zeigt einem HSC Hannover-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Für einen HSC Hannover-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Silas Steinwedel geht vom Platz. Für ihn kommt Aziz Kiy auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Thomas Sonntag geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
72. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Mohammad Baghdadi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hady El Saleh auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein HSC Hannover-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Spieler von HSC Hannover schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Igor Antunovic geht vom Platz. Für ihn kommt Max Kummer auf das Feld.
88. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Luis-Gabriel Hein auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen HSC Hannover keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drawz, Schulze und Hoffart.

Hildesheim vs. Hannover: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord