FSV Frankfurt vs. Pirmasens: Ein torreiches Unentschieden! Frankfurt vs. Pirmasens

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen FK 03 Pirmasens vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 955 Zuschauern am Samstag den 18.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FSV Frankfurt und Herausforderer FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer FK 03 Pirmasens konnten die Begegnung für sich entscheiden. Marvin Maier war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Walter und Nico Gallus.

FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta und FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Angelo Barletta, noch Patrick Fischer glücklich sein. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta nun 8 Punkte geholt. 11 Zähler haben die Fußballer von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer aktuell auf ihrem Konto.

Frankfurt gegen Pirmasens, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Robin Williams macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Arif Güclü.
46. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Philipp Herrmann auf den Platz soll. Tim Hecker geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für FK 03 Pirmasens-Spieler .
63. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Dren Hodja auf den Platz soll. Jannik Sommer geht vom Rasen.
64. Minute: Frankfurt wechselt Ahmed Azaouagh gegen Ihab Darwiche.
64. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Robin Williams geht vom Rasen.
74. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Arman Ardestani auf den Platz soll. Luka Dimitrijevic geht vom Rasen.
79. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Kevin Frisorger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Zimmer auf das Spielfeld.
79. Minute: Kevin Frisorger macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Denis Mangafic geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian-Herbert Burdenski auf das Feld.
85. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Konstantinos Neofytos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Klein auf das Spielfeld.
85. Minute: Pirmasens wechselt Manuel Grünnagel gegen Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe.
89. Minute: FK 03 Pirmasens erzielt einen Treffer durch Kevin Klein.
90. Minute: Das war's für heute für den FSV Frankfurt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güclü und Klein.

Frankfurt vs. Pirmasens: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest