Wuppertaler SV vs. Homberg verpasst?: Wuppertal: Erfolg gegen Homberg !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Wuppertaler SV gegen VFB Homberg vom 18.09.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 1436 Zuschauern am Samstag den 18.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Wuppertaler SV und der Gastmannschaft VFB Homberg. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Marco Goldmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Benkhoff und Claas Steenebrügge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um VFB Homberg-Trainer Sunay Acar wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun auf Rang 3. 4 Punkte haben die Jungs von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar derzeit auf ihrem Konto.

Wuppertal gegen Homberg, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
16. Minute: Der Homberg-Spieler Pascale Talarski verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
29. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
45. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Felix Backszat schießt ein Tor.
46. Minute: Homberg wechselt Maurice Hauser gegen Mike Koenders.
50. Minute: Für einen VFB Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
65. Minute: Wuppertal wechselt Jannis Kübler gegen Moritz Montag.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Durim Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Xhuljo Tabaku auf das Feld.
68. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Gurk auf das Spielfeld.
73. Minute: Homberg wechselt Justin Walker gegen Jonas Pfalz.
79. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Pierre Nowitzki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Niklas Pia auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Philipp Hanke geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Bilogrevic auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
87. Minute: Für einen VFB Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für VFB Homberg-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Wuppertaler SV-Spieler Marco Königs.
Während der gesamten Partie Wuppertaler SV gegen VFB Homberg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Felix Backszat erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Backszat und Königs.

Wuppertal vs. Homberg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West