CFC vs. Cottbus: CFC und FC Energie Cottbus trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung Chemnitzer FC gegen FC Energie Cottbus vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 20.10.2021) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Herausforderer Energie Cottbus. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Chemnitzer FC noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Oliver Lossius. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Michael Wilske und Matthias Lämmchen.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski, noch FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski befindet sich mit 20 Punkten nun auf Position 9. Unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 22 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. FC Energie Cottbus am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

9. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: CFC wechselt Furkan Kircicek gegen Jovan Vidovic.
46. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Niklas Geisler auf den Platz soll. Gian Luca Schulz geht vom Rasen.
61. Minute: Der Chemnitz-Spieler Christian Bickel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Benjika Caciel geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Feld.
72. Minute: Der Chemnitz-Spieler Niclas Walther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Roscher auf das Spielfeld.
72. Minute: Der CFC-Spieler Simon Noah Roscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andis Shala auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Oliver Lossius zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
76. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Kentu Malcolm Badu schießt ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Hasse auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Max Kremer auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Arnel Kujovic auf das Feld.
90. Minute: Ein CFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Jonas Böhmert auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Lukas Aigner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Badu und Aigner.

CFC vs. Cottbus: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost