Lübeck vs. FC Teutonia 05: Lübeck kassiert Heimniederlage gegen FC Teutonia 05

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie VfB Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.09.2021.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 2300 Zuschauern am Samstag den 18.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfB Lübeck und den Gästen von FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Mannschaften trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Carsten Wessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Soeren Steeg und Benjamin Lindner.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer steht mit 9 Punkten aktuell auf Rang 5 in der Tabelle. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

24. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Carsten Wessel zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Carsten Wessel zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Teutonia 05-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Carsten Wessel zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
46. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Nico Matern wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Sebastian Kelbel auf das Spielfeld.
54. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Mattis Daube wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Chinenye Jason Ejesieme geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Lee Courney Volkmer auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vjekoslav Taritas geht vom Platz. Für ihn kommt Malek Fakhro auf das Feld.
82. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Jamie-Liam Shalom wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kani War Uzun auf das Spielfeld.
85. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Can Düzel auf den Platz soll. Mats Facklam geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Gianluca Przondziono geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Fazlic auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Marcus Coffie.
90 + 2. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Lübeck gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Coffie.

Lübeck vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord