Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. 1. FC Köln U21: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

In der Regionalliga West trafen am 18.09.2021 Borussia Mönchengladbach U23 2 und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Zum 8. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 am Samstag den 18.09.2021 die Gastmannschaft 1. FC Köln U21 vor 382 Zuschauern. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Julian Engelmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jörn Schäfer und Jonas Fischbach.

Ein Heimsieg, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 11 Punkten aktuell auf Rang 9 in der Tabelle. 12 Punkte haben die Spieler von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. 1. FC Köln U21 am 8. Spieltag in der Regionalliga West

3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Marvin Ayhan Obuz.
10. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Torben Müsel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Steffen Meuer.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Petermann auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Joshua Schwirten geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Dietz auf das Feld.
59. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Luca Vincent Schlax wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nottbeck auf das Spielfeld.
67. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Per Lockl auf den Platz soll. Luiz Skraback geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erkan Akalp auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
83. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Enrique Lofolomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Sander Johan Christiansen auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Köln U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Torben Müsel traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müsel, Obuz und Meuer.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West