SV Straelen gegen Münster: Straelen geht gegen Münster zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Straelen gegen SC Preußen Münster am 18.09.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 8. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Straelen am Samstag den 18.09.2021 den Herausforderer Preußen Münster vor 625 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Sieger SC Preußen Münster hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andreas Steffens und Marvin Koll.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SV Straelen-Trainer Benedict Weeks mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Straelen-Trainer Benedict Weeks steht mit 10 Punkten nun auf Rang 12. Der Gegner unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. SC Preußen Münster am 8. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Manuel Farrona Pulido.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Holtschoppen auf das Feld.
45. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Luke Hemmerich auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch den SC Preußen Münster-Spieler Luke Hemmerich.
55. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Dennis Daube wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Rizzo auf das Feld.
63. Minute: Der SV Straelen-Spieler Cagatay Kader wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
65. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Alexander Langlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
66. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
71. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für SV Straelen-Spieler .
76. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Gerrit Wegkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Florian Klann auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SV Straelen-Spieler Jannik Stevens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Spielfeld.
81. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Jan Dahlke schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Straelen gegen SC Preußen Münster keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Farrona Pulido, Hemmerich, Wegkamp und Dahlke.

Straelen vs. Münster: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West