Wegberg vs. KFC Uerdingen verpasst?: Wegberg und KFC Uerdingen trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie FC Wegberg-Beeck gegen KFC Uerdingen am 8. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck trat am Samstag den 18.09.2021 gegen die Gäste von KFC Uerdingen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 750 Zuschauern an. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Wegberg-Beeck noch der Herausforderer KFC Uerdingen konnten diese Runde für sich entscheiden. Lars Bramkamp war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Visse und David Hennig.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh, noch KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov zufrieden sein. Mit bislang 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh jetzt auf Rang 19. Der Gegner unter KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. KFC Uerdingen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Meik Kühnel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Post auf das Spielfeld.
37. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
52. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Justin Neiß auf den Platz soll. Tom Theo Fladung geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Shpend Hasani auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
68. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Justin Neiß.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Jan Bach geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Brook-Lyn Merl auf das Feld.
78. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Marco Donato Cirillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charles Atsina auf das Spielfeld.
81. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonel Kadiata auf das Spielfeld.
85. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Shpend Hasani schießt ein Tor.
86. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miran Agirbas auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Sebastian Wilms geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Kleefisch auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen KFC Uerdingen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Neiß und Hasani.

Wegberg vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West