Homburg vs. Mainz: Mainz patzt gegen Homburg

Die Partie FC 08 Homburg gegen TSV Schott Mainz am 8. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 18.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC 08 Homburg und Herausforderer TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger FC 08 Homburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dennis Jantz und Vincent Schandry.

Mit diesem Heimsieg kann FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 11 Punkten nun auf Rang 11. Unter Coach Sascha Meeth belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 19 .

Homburg gegen Mainz, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem FC 08 Homburg-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Seonghoon Cheon geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
59. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Nils Lihsek auf den Platz soll. Etienne Felicien Portmann geht vom Rasen.
59. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Christian Hahn geht vom Rasen.
72. Minute: Homburg wechselt Loris Weiss gegen Damjan Marceta.
72. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Jonas Scholz auf den Platz soll. Daniel Di Gregorio geht vom Rasen.
72. Minute: Homburg wechselt Serkan Göcer gegen Abdul Karim Sankoh.
77. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
82. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Tim Stegerer.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schuck.

Homburg vs. Mainz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest