Ahlen vs. Lippstadt verpasst?: Ahlen geht gegen Lippstadt mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Ahlen und Lippstadt vom 8. Spieltag am 18.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Samstag den 18.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Martin Tietze war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik Damar und Tobias Esch.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun 8 Punkte geholt. 13 Zähler haben die Fußballer von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SV Lippstadt 08 am 8. Spieltag in der Regionalliga West

8. Minute: Das war's für heute für den Rot Weiss Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
14. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Henri Carlo Matter schießt ein Tor.
20. Minute: Ein Tor durch den Rot Weiss Ahlen-Spieler David Mamutovic.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Lippstadt wechselt Mohamed El Bouazzati gegen Ryoya Ito.
56. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Sebastian Woitzyk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dardan Karimani auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Viktor Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Henneke auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Ilias Anan geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Francis auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
80. Minute: Ahlen wechselt David Mamutovic gegen Gianluca Marzullo.
83. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luca Steinfeldt auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
88. Minute: Ahlen wechselt Andreas Ivan gegen Terence Clyde Leon Groothusen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Patrik Twardzik auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Matter und Mamutovic.

Ahlen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West