Hertha II vs. Jena verpasst?: Unentschieden zwischen Hertha II und Jena

Die Partie Hertha BSC II gegen FC Carl Zeiss Jena am 11. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Hertha BSC II trat am Mittwoch den 06.10.2021 gegen die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 439 Fans an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hertha BSC II noch der Herausforderer FC Carl Zeiss Jena konnten die Begegnung für sich entscheiden. Eric Weisbach war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Schipke und Lars Albert.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun auf Rang 13. Unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 5 .

Hertha II gegen Jena, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Der Hertha II-Spieler Timur Gayret verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Maximilian Wolfram.
34. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
65. Minute: Hertha II wechselt Jonas Michelbrink gegen Joel Bustamante Morcillo.
65. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Kodonu Williams auf das Spielfeld.
67. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Joe Kodonu Williams.
70. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
74. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Marlon Morgenstern wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Najjar auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Jena-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Spielfeld.
74. Minute: FCC wechselt Theodor Bergmann gegen Leon Bürger.
78. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Hertha II wechselt Timur Gayret gegen Julian Albrecht.
87. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Maximilian Oesterhelweg geht vom Rasen.
87. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Alexander Prokopenko auf den Platz soll. Maximilian Wolfram geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wolfram, Oesterhelweg und Williams.

Hertha II vs. Jena: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost