FSV 63 Luckenwalde vs. BFC verpasst?: Die besten Szenen aus Luckenwalde gegen BFC

In der Regionalliga Nordost trafen am 18.09.2021 FSV 63 Luckenwalde und BFC Dynamo im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 11. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Samstag den 18.09.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von BFC Dynamo. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eric Weisbach und Tim Haubenschild.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit 21 Punkten nun auf Rang 3. 28 Zähler haben die Spieler von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek derzeit auf dem Konto.

Luckenwalde gegen BFC, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
48. Minute: Ein BFC Dynamo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
57. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Niklas Brandt auf den Platz soll. Darryl Julian Geurts geht vom Rasen.
63. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Justin Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Stutter auf das Spielfeld.
65. Minute: Luckenwalde wechselt Marcel Hadel gegen Pascal Borowski.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
71. Minute: Ein BFC Dynamo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Joey Breitfeld geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Heinze auf das Feld.
90. Minute: BFC wechselt Andreas Dennis Pollasch gegen Felix Christian Meyer.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pollasch und Schmahl.

Luckenwalde vs. BFC: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost