Stuttgart II vs. Bahlingen verpasst?: Stuttgart II kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Bahlingen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen Bahlinger SC am 18.09.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II trat am Samstag den 18.09.2021 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bahlinger SC. Mika Forster war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Rastetter und Vincent Becker.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart II. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst bis dato 12 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Spieler von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. Bahlinger SC am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Nachdem Mika Forster einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Amir Falahen diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Thomas Grevsnes Rekdal auf den Platz soll. Marco Ferdinand Wolf geht vom Rasen.
62. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Amir Falahen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Angot auf das Feld.
64. Minute: Bahlingen wechselt Ivan Novakovic gegen Nico Gutjahr.
66. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jordan Meyer auf den Platz soll. Jakov Suver geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Nikolas Terkelsen Nartey geht vom Platz. Für ihn kommt Ekin Celebi auf das Feld.
74. Minute: Stuttgart II wechselt Marc Stein gegen Kevin Grimm.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Enzo Millot geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Rico Wehrle geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Maximilian Faller geht vom Platz. Für ihn kommt Ergi Alihoxha auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Stuttgart II vs. Bahlingen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest