Hannover II vs. Bremen II verpasst?: Hannover II kassiert Heimniederlage gegen Bremen II

In der Regionalliga Nord Gruppe Süd trafen am 20.11.2021 Hannover 96 II (U23) und SV Werder Bremen II im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 6. Spieltag (Samstag den 20.11.2021) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) und Gastmannschaft SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SV Werder Bremen II ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Luca Jürgensen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Henry Wagner und Daniel Gawron.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hannover 96 II (U23). Mit in Summe 20 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Konrad Fünfstück belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SV Werder Bremen II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

9. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Mick Peter Gudra.
37. Minute: Der Bremen II-Spieler Tim van de Schepop verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Hannover II wechselt Marin Popovic gegen Monju Momuluh.
61. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Tim-Justin Dietrich auf den Platz soll. Minwoo Kim geht vom Rasen.
77. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Philipp Bargfrede.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Doumbouya auf das Feld.
83. Minute: Der Bremen II-Spieler Dominik Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantin Donalies auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Hannover II-Spieler Rene Rüther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eunsa Jeong auf das Spielfeld.
87. Minute: Bremen II wechselt Tim van de Schepop gegen Marin Pudic.
89. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt einem ein Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Abdenegó N'Lola Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Er auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bargfrede und Gudra.

Hannover II vs. Bremen II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd