SV 07 Elversberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: SV 07 Elversberg straft 1. FSV Mainz 05 U23 mit Kantersieg ab

SV 07 Elversberg empfing in der Regionalliga Südwest am 18.09.2021 1. FSV Mainz 05 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 18.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV 07 Elversberg und Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. 5 : 0 für den Gewinner SV 07 Elversberg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Werner und Yannick Stöhr.

Mit diesem Heimsieg kann SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen allemal zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen bis dato 13 Punkte geholt. Unter Coach Bartosch Gaul belegen die Gegner mit 15 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem SV 07 Elversberg-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher schießt ein Tor.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Nico Karger geht vom Platz. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Feld.
33. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein SV 07 Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
45. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Valdrin Mustafa.
46. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Romario Rösch auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
47. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Valdrin Mustafa schießt ein Tor.
51. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Luca-Falk Menke auf den Platz soll. Gabriel Weiß geht vom Rasen.
59. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothé Rupil auf das Spielfeld.
59. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Lucas Laux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
64. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Israel Suero Fernandez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Müller auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Patryk Dragon geht vom Platz. Für ihn kommt Semih Sahin auf das Feld.
68. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Simon Brandstetter auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Niklas Tauer geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Mißner auf das Feld.
81. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Luca Schnellbacher.
86. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Luca Schnellbacher.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
Während des Spiels SV 07 Elversberg gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Luca Schnellbacher versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schnellbacher und Mustafa.

SV 07 Elversberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest