MotoGP 2021 in San Marino: Ergebnisse vom Moto3 und Co.: Fernandez, Foggia und Baggnaia siegen in Misano

Vom 17. bis 19. September geht es für die Motorsportler bei der Motorrad-WM in San Marino beim Großen Preis von Misano weiter. Wie sich die Profis beim Freien Training, Qualifying und Rennen schlagen, erfahren Sie hier mit allen aktuellen Ergebnissen.

Die MotoGP gastiert am Wochenende in San Marino. (Foto) Suche
Die MotoGP gastiert am Wochenende in San Marino. Bild: dpa

Nach dem Großen Preis vonAragonien geht es für die Motorrad-Profis an diesem Wochenende vom 17. bis 19. September in Misano beim Großen Preis von San Marino weiter. Alle aktuellen Ergebnisse aus Misano erfahren Sie hier.

HIER sehen Sie die Rennen von MotoGP, Moto2 und Moto3 live im TV und Stream

Motorrad-WM 2021: Alle Ergebnisse beim Grand Prix von Misano in MotoGP, Moto2, Moto3

Wie sich die Motorrad-Profis beim Großen Preis von Misano in San Marino in Moto GP, Moto2 und Moto3 schlagen, erfahren Sie hier im Ticker immer zeitnah nach den Wettkämpfen.

+++ 19.09.2021: Großer Preis von San Marino: MotoGP-Ergebnisse +++

Das Moto-GP-Rennen gewann Ducati-Pilot F. Bagnaia, gefolgt von F. Quartararo (Monster Energy Yamaha). Den dritten Platz ergatterte E. Bastianini (Avintia Esponsorama Ducati). M. Marquez (SPA Repsol Honda) wurde Vierter und J. Miller (Ducati Lenovo Team) Fünfter.

+++ 19.09.2021: Großer Preis von San Marino: Moto3-Ergebnisse +++

Das Rennen von Moto3 gewann D. Foggia (Honda) mit einer Zeit von 39:17.002. KTM-Pilot N. Antonelli folgte mit 39:17.567. Den dritten Platz ergatterte A. Migno (Honda), gefolgt von S. Garcia (GasGas) und J. Masia (KTM).

+++ 19.09.2021: Großer Preis von San Marino: Moto2-Pilot Schrötter auf Platz zwölf +++

Motorradpilot Marcel Schrötter hat beim Grand Prix von San Marino im Rennen der Moto2-Klasse den zwölften Platz belegt. Der Deutsche überquerte am Sonntag 16 Sekunden nach dem Sieger Raul Fernandez aus Spanien die Ziellinie. Im Gesamtklassement behauptet sich der 28-jährige Landsberger weiterhin auf Position neun.

Durch den Erfolg im italienischen Misano kam Fernandez in der Meisterschaftswertung näher an den Gesamtführenden Remy Gardner heran. Der Australier holte am Sonntag den zweiten Platz vor dem Spanier Aron Canet.

+++ 19.09.2021: Warm-up in Misano: MotoGP-Ergebnisse +++

Beim Warm-up in Misano erreichte A. Rins (Suzuki) mit einer Zeit von 1:32.521 den ersten Platz. Zweiter wurdeF. Quartararo (Yamaha) mit 1:32.623, DritterF. Bagnaia (Ducati) mit 1:32.780. Auf dem vierten und fünften Platz landeten J. Mir (Suzuki) und A. Espargaro (Aprilia).

+++ 19.09.2021: Warm-up in Misano: Moto3-Ergebnisse +++

Beim Moto3-Warm-up machte R. Fenati (Husqvarna) das Rennen, gefolgt von D. Foggia (Honda) als Zweiter, I. Guevara (GasGas) als Dritter, N. Antonelli (KTM) als Vierter und S. Nepa (KTM) als Fünfter.

+++ 19.09.2021: Warm-up in Misano: Moto2-Ergebnisse +++

A. Fernandez (Kalex) erreichte beim Warm-up die Spitzenposition mit einer Zeit von 1:36.886. A. Canet (Boscoscuro) folgte ihm als Zweiter. Dritter wurde R. Gardner (Kalex) und Vierter S. Lowes (Kalex). X. Vierge Kalex landete auf Platz 5.

+++ 18.09.2021: Qualifying in Misano: Moto2-Ergebnisse +++

Raul Fernandez hat sich im 2. Qualifying in Misano die Pole gesichert. Zweiter wurde Remy Gardner. Den Dritten Platz schnappte sich Canet.

+++ 18.09.2021: Qualifying in Misano: MotoGP-Ergebnisse +++

Beim 1. Qualifiying in Misano wurde E. Bastianini Erster. Zweiter wurde M. Marquez (Honda), Dritter T. Nakagami und Vierter M. Pirro (Ducati). Den fünften Platz erreichteL. Marini (Ducati)

Das 2. Qualifying ging mit folgender Platzvergabe zu Ende: Platz 1 erreichte F. Bagnaia (Ducati), Platz 2. Miller, Platz 3 F. Quartararo (Yamaha), Platz 4 J. Martin und Platz 5 J. Zarco Pramac.

+++ 18.09.2021: Qualifiying in Misano: Moto3-Ergebnisse +++

Im 1. Qualifying machte C. Tatay den ersten Platz. Zweiter wurde M. Bertelle, Dritter R. Rossi, Vierter R. Yamanaka und Fünfter J. McPhee.

Das 2. Qualifying ging mit folgender Platzvergabe zu Ende: 1. R. Fenati (Husqvarna), 2. D. Foggia (Honda), 3. N. Antonelli (KTM), 4. A. Migno (Honda) und 5. J. Masia (KTM).

+++ 18.09.2021: 3. Freies Training in Misano: MotoGP-Ergebnisse +++

Beim 3. Freien Training machte F. Bagnaia (Ducati) das Rennen. Er erreichte eine Zeit von 1:31.936. Zweiter wurdeF. Quartararo (Yamaha), Dritter J. Miller (Ducati) und Vierter J. Mir (Suzuki). Den fünften Platz erreichte M. Vinales (Aprilia).

+++ 18.09.2021: 3. Freies Training in Misano: Moto3-Ergebnisse +++

A. Migno (Honda) hatte im 3. Freien Training mit einer Zeit von 1:41.680 die Führung. Ihm folgten D. Foggia (Honda) mit einer Zeit von 1:41.865 und P. Acosta (KTM) mit dem Wert von 1:41.909. Vierter wurde N. Antonelli (KTM) und Fünfter S. Garcia (Gas).

+++ 17.09.2021: 2. Freies Training in Misano: Alle Moto2-Ergebnisse +++

Lokalmatador Marco Bezzecchi schnappte sich im 2. Freien Training beim Grand Prix von Misano in der Moto2-Wertung die Bestzeit. Allerdings reichten 1:50.168 Minuten im FT2 nicht, um an die Zeit von Tom Lüthi aus dem ersten Training heranzukommen. Der Schweizer war 0,028 Sekunden schneller. Augusto Fernandez reiht sich als Dritter ins Gesamtklassement ein.

+++ 17.09.2021: 2. Freies Training in Misano: MotoGP-Ergebnisse +++

Beim 2. Freien Training MotoGP in Misano gewann J. Zarco Pramac auf Ducati mit einer Bestzeit von 1:42.097, dicht gefolgt von F.Bagnaia, ebenfalls auf Ducati mit 1:42.650. Den dritten Platz erreichte J. Miller (Ducati), gefolgt von J. Mir (Suzuki) auf Platz 4 und M. Marquez (Honda) auf Platz 5.

+++ 17.09.2021: 2. Freies Training in Misano: Moto3-Ergebnisse +++

Beim Moto3 gewann D. Foggia (Honda) mit einer Zeit von 1:42.333 das 2. Training.P. Acosta (KTM) erreichte Platz 2, gefolgt von N. Antonelli (KTM) auf dem dritten und R. Fenati (Husqvarna) auf dem vierten Platz. A. Migno (Honda) landete auf Platz 5.

+++ 17.09.2021: 1. Freies Training in Misano: MotoGP-Ergebnisse +++

Im 1. Freien Training machte M. Vinales auf Aprilia das Rennen. Der Motorrsport-Pilot erzielte eine Zeit von1:32.666. Den zweiten Platz machte J. Mir auf Suzuki mit 1:32.746 . Dritter wurde F. Bagnaia mit Ducati, Vierter J. Miller ebenfalls mit Ducati und Fünfter der Suzuki-Pilot A. Rins.

+++ 17.09.2021: 1. Freies Training in Misano: Moto2-Ergebnisse +++

Beim 1. Freien Training von Moto2 gewann T. Lüthi mit Kalex. Zweiter wurde M. Bezzecchi, Dritter N. Bulega, Vierter J. Dixon und Fünfter S. Lowes (alle mit Kalex).

+++ 17.09.2021: 1. Freies Training in Misano: Moto3-Ergebnisse +++

Beim 1. Freien Training von Moto3 landete D. Foggia (Honda) auf Platz 1, gefolgt von R. Fenati (Husqvarna) auf Platz 2, N. Antonelli (KTM) auf Platz 3 und A. Migno (Honda) auf Platz 4.