Lotte vs. Wiedenbrück: Das hatte sich Sportfreunde Lotte anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Wiedenbrück

Die Partie VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Wiedenbrück am 8. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Lotte: Die Heimmannschaft Sportfreunde Lotte trat am Mittwoch den 10.11.2021 gegen die Gäste von SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Wiedenbrück. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Torsten Schwerdtfeger und Dalibor Guzijan.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann nun 12 Punkte geholt. Unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 6 .

Lotte gegen Wiedenbrück, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für einen Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Feld.
24. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
26. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Benedikt Zahn verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Für den Lotte-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
32. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
32. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Said Harouz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
33. Minute: Lotte wechselt Niklas Determann gegen .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
60. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Exauce Andzouana auf den Platz soll. Nils Stettin geht vom Rasen.
60. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Ousman Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Aciz auf das Spielfeld.
77. Minute: Lotte wechselt Muhammed Emir Terzi gegen Emre Sabri Aydinel.
77. Minute: Der Lotte-Spieler Karam Han wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Keissoglou auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Benedikt Zahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
82. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Leon van der Veen auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Lotte vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West