Lichtenberg 47 vs. Auerbach 1906 verpasst?: Höhepunkte von Lichtenberg 47 vs. Auerbach 1906

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie SV Lichtenberg 47 gegen VfB Auerbach 1906 vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Berlin: Die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 trat am Mittwoch den 27.10.2021 gegen die Gäste von VfB Auerbach 1906 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 215 Anhängern an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lichtenberg 47 noch der Herausforderer VfB Auerbach 1906 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Kohnert und Eric Weisbach.

SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann und VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 gegen Auerbach 1906, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Auerbach 1906-Spieler .
16. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Hussein Chor.
46. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Eric Stiller auf den Platz soll. Sempastiano Giaouplari geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Maximilian Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Michail Fragkos auf das Feld.
54. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Nico Donner auf den Platz soll. Aleksandrs Guzlajevs geht vom Rasen.
75. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Philipp Grüneberg gegen Hannes Graf.
75. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Fabien Bochmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
79. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Nils Fiegen gegen Jonas Schmidt.
87. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Lionel Salla auf den Platz soll. Oliver Hofmann geht vom Rasen.
87. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Tomas Kepl auf den Platz soll. Mohand A. A. Almansori geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Ondrej Brejcha.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Auerbach 1906-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gözüsirin und Brejcha.

Lichtenberg 47 vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost