SV Babelsberg vs. Tennis Borussia: Sieg für SV Babelsberg! Borussia Berlin kann erneut nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen SV Babelsberg und Tennis Borussia vom 11. Spieltag am 17.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 trat am Freitag den 17.09.2021 gegen den Herausforderer Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 2348 Fans an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Sieger SV Babelsberg 03 ging jubelnd vom Platz. Tim Kohnert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Schipke und Daniel Kresin.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder allemal zufrieden sein. Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg gegen Tennis Borussia, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
13. Minute: Ein Tor durch den Tennis Borussia Berlin-Spieler Benyas Solomon Junge-Abiol.
29. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Paul Roman Wegener.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Nicola Jürgens.
46. Minute: Babelsberg wechselt Janne Sietan gegen Sven Reimann.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Benyas Solomon Junge-Abiol.
71. Minute: SV Babelsberg wechselt David Danko gegen Frank Zille.
71. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Sebastian Huke auf den Platz soll. Tahsin Cakmak geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Tim Oschmann geht vom Platz. Für ihn kommt Sky Vincent Tloczynski auf das Feld.
73. Minute: Ein SV Babelsberg 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Robin Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Rausch auf das Spielfeld.
77. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 03-Spieler .
79. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Nicola Jürgens geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Berk auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SV Babelsberg 03 gegen Tennis Borussia Berlin konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Benyas Solomon Junge-Abiol und Daniel Frahn erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Frahn, Junge-Abiol, Wegener und Jürgens.

SV Babelsberg vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost