SC Weiche Flensburg - Heide: 3 : 1 für SC Weiche Flensburg! Heide kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Weiche Flensburg gegen Heider SV am 17.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 8. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Freitag den 17.09.2021 die Gäste von Heider SV vor 800 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Weiche Flensburg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Gawron und Gerrit Breetholt.

Ein Heimsieg, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger allemal zufrieden sein kann. Heider SV-Trainer Sönke Beiroth und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger steht mit 15 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. Der Gegner unter Heider SV-Trainer Sönke Beiroth erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. Heider SV am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

19. Minute: Der Heider SV-Spieler Leif Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Calvin Ehlert auf das Spielfeld.
22. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann.
35. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Patrick Thomsen.
41. Minute: Heider SV erzielt einen Treffer durch Fabian Arndt.
43. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
50. Minute: Heide wechselt Luca Johann Ubben gegen Emanuel Adou.
60. Minute: Ein Heider SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Malte Christoph Petersen auf den Platz soll. Torben Rehfeldt geht vom Rasen.
78. Minute: Der Heider SV-Spieler Vagner Canjura Vieira Cassama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannic-Lucas Peters auf das Spielfeld.
78. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Mika Christopher Kieselbach auf den Platz soll. Hinrich Schröder geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Christopher Kramer geht vom Platz. Für ihn kommt Ilidio Pastor Santos auf das Feld.
86. Minute: Für einen Heider SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Kevin Njie auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Ilidio Pastor Santos.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen Heider SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hartmann, Thomsen, Arndt und Pastor Santos.

SC Weiche Flensburg vs. Heide: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord