Lippstadt vs. Rödinghausen: Schmach für die Heimmannschaft! Rödinghausen siegt bei Lippstadt

Die Partie SV Lippstadt 08 gegen SV Rödinghausen am 7. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 550 Zuschauern am Mittwoch den 15.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber SV Lippstadt 08 und der Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SV Rödinghausen ging triumphierend vom Spielfeld. Johannes Liedtke war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Waldemar Stor und Stefan Tendyck.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Lippstadt 08. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 12 Punkte geholt. Unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Lippstadt gegen Rödinghausen, 7. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Seungwon Lee.
26. Minute: Ein Tor durch den SV Rödinghausen-Spieler Gerrit Kaiser.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Patrick Choroba auf den Platz soll. Adrian Wanner geht vom Rasen.
54. Minute: Lippstadt wechselt Mohamed El Bouazzati gegen Finn Heiserholt.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
57. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Dardan Karimani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
63. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luca Steinfeldt auf den Platz soll. Valentin Henneke geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Seungwon Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Mirko Schuster auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Vogler auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jonathan Riemer geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Langer auf das Feld.
83. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lee und Kaiser.

Lippstadt vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West