KSV Hessen Kassel vs. Offenbach: Die stärksten Szenen aus Kassel gegen Offenbach

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 14.09.2021 Kickers Offenbach.

Am 7. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Dienstag den 14.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Mroß und Torsten Moog.

Das Resultat dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die zwei Teams mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 3102 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm befindet sich mit 9 Punkten nun auf Rang 10 in der Tabelle. Unter Coach Sreto Ristic belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Kassel gegen Offenbach, 7. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
40. Minute: Für den Kickers Offenbach-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Moody Chana auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jascha Döringer geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Feld.
72. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Lucas Hermes geht vom Rasen.
72. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elia Soriano auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
78. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Daniele Maurizio Vesco.
78. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Malte Suntrup auf den Platz soll. Aram Kahraman geht vom Rasen.
79. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marcel Fischer auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Denis Huseinbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Bojaj auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Kassel vs. Offenbach: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest