Bahlingen vs. Großaspach verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 15.09.2021 SG Sonnenhof Großaspach. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Bahlinger SC trat am Mittwoch den 15.09.2021 gegen den Herausforderer SG Sonnenhof Großaspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 610 Fans an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 1 : 0 für den Sieger Bahlinger SC hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Fabian Knoll. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Geid und Nicola Sprunck.

Mit diesem Heimsieg kann Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Rang 4 in der Tabelle. Der Gegner unter SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Bahlingen gegen Großaspach, 7. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

62. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ergi Alihoxha auf den Platz soll. Maximilian Faller geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Angot auf das Feld.
62. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass David Tomic auf den Platz soll. Fabian Messina geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Sebastian Schiek geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Amir Falahen.
73. Minute: Bahlingen wechselt Yannick Häringer gegen Rico Wehrle.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Fabian Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Torres auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Jonas Brändle geht vom Platz. Für ihn kommt David Halbich auf das Feld.
82. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Santiago Fischer geht vom Rasen.
88. Minute: Großaspach wechselt Andrew Owusu gegen Bastian Frölich.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Falahen.

Bahlingen vs. Großaspach: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest