Homberg vs. Straelen verpasst?: Das hatte sich Homberg anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Straelen

Die Partie VFB Homberg gegen SV Straelen am 7. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Mittwoch den 06.10.2021) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft VFB Homberg und Gastmannschaft SV Straelen. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. 0 : 1 für den Sieger SV Straelen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sven Heinrichs und Marco Lechtenberg.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VFB Homberg. Das Gastgeber-Team von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar steht mit 5 Punkten aktuell auf Position 18. 14 Zähler haben die Fußballer von SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi jetzt auf ihrem Konto.

Homberg gegen Straelen, 7. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

48. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
49. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Straelen-Spieler Irwin Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Timo Mehlich geht vom Platz. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Feld.
71. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Kingsley Helmut Marcinek auf den Platz soll. Pascal Gurk geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Justin Walker geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Straelen-Spieler Cagatay Kader.
76. Minute: Homberg wechselt Luca Palla gegen Maurice Hauser.
78. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Rudolf Zedi entscheidet, dass Noah Holtschoppen auf den Platz soll. Vedran Beric geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Homberg wechselt Jan Wellers gegen Maurice Miguel Opfermann Arcones.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Gianluca Rizzo geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Funk auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VFB Homberg gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kader.

Homberg vs. Straelen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West