1. FSV Mainz 05 U23 vs. Homburg: Pleite für die Gastgeber! Homburg siegt bei 1. FSV Mainz 05 U23

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 14.09.2021 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 7. Spieltag vor 300 Zuschauern am Dienstag den 14.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und der Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. 1 : 2 für den Gewinner FC 08 Homburg hieß es zum Abpfiff. Luigi Satriano war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Felix Ehing und Tim Walter.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul bis dato 15 Punkte geholt. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC 08 Homburg am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
13. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem FC 08 Homburg-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Markus Mendler schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Kaito Mizuta auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Tobias Mißner geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Fichtner auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Kaito Mizuta.
52. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
61. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Lukas Quirin auf den Platz soll. Felix Könighaus geht vom Rasen.
68. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
72. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
77. Minute: Homburg wechselt Seonghoon Cheon gegen Jonas Scholz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Jannis Reuss geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
83. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Für den FC 08 Homburg-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mendler, Hoffmann und Mizuta.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Homburg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest