Walldorf vs. SV 07 Elversberg verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! SV 07 Elversberg siegt bei Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und vom 7. Spieltag am 14.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Dienstag den 14.09.2021 gegen die Gäste von SV 07 Elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 358 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 0 : 2 für den Matchsieger SV 07 Elversberg hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Alessandro Scotece. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Werner und Joschka Pfeifer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 7 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Rang 14. Unter SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SV 07 Elversberg am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

59. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Felix Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Spieler von SV 07 Elversberg schießt ein Tor.
66. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
71. Minute: Walldorf wechselt Paul Lawall gegen Mario Schragl.
71. Minute: Walldorf wechselt Marco Manduzio gegen Dennis de Sousa Oelsner.
71. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Andreas Schön auf den Platz soll. Janis Hanek geht vom Rasen.
71. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Becker auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem SV 07 Elversberg-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Jean Romaric Kevin Koffi auf den Platz soll. Israel Suero Fernandez geht vom Rasen.
82. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Yannik Haupts auf den Platz soll. Luca Schnellbacher geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Valdrin Mustafa.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SV 07 Elversberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schnellbacher und Mustafa.

Walldorf vs. SV 07 Elversberg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest