Mainz gegen Frankfurt: Das hatte sich Mainz anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Frankfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSV Schott Mainz vs. FSV Frankfurt am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.09.2021.

Am 7. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSV Schott Mainz am Dienstag den 14.09.2021 den Herausforderer FSV Frankfurt vor 452 Zuschauern. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner FSV Frankfurt ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Schilirò und Thorben Rech.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Auf Tabellenplatz 19 hat das Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth nun 4 Punkte geholt. Unter Coach Angelo Barletta belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 14 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

Mainz gegen Frankfurt, 7. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen TSV Schott Mainz-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Ihab Darwiche auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Christian Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Gianni Auletta auf das Feld.
71. Minute: Frankfurt wechselt Thomas Konrad gegen Dren Hodja.
71. Minute: Frankfurt wechselt Ivan Leon Franjic gegen Jannik Sommer.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Lihsek geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Feld.
78. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Tor durch den FSV Frankfurt-Spieler Ihab Darwiche.
86. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Lars Hermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
88. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Etienne Felicien Portmann geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nicklas Schlosser geht vom Platz. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Feld.
90. Minute: Frankfurt wechselt Manuel Reutter gegen Alieu Sawaneh.
90. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Fabian-Herbert Burdenski auf den Platz soll. Denis Mangafic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Darwiche.

Mainz vs. Frankfurt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest