Bonn vs. Köln verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Köln siegt bei Bonn

In der Regionalliga West trafen am 15.09.2021 Bonner SC und SC Fortuna Köln im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

Der Gastgeber Bonner SC trat am Mittwoch den 15.09.2021 gegen den Herausforderer SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 588 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SC Fortuna Köln ging jubelnd vom Spielfeld. Lars Aarts war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Flores und Lukas Luthe.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Bonner SC-Trainer Björn Joppe mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit Bonner SC-Trainer Björn Joppe jetzt auf Rang 18. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bonner SC vs. SC Fortuna Köln am 7. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Sascha Marquet.
46. Minute: Der Bonner SC-Spieler Alexander Nii Tackie Sai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Somuah auf das Spielfeld.
46. Minute: Fortuna Köln wechselt Leon Demaj gegen Mike Owusu.
48. Minute: Für einen Bonner SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Bonner SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Dario Bezerra Ehret auf den Platz soll. Masaaki Takahara geht vom Rasen.
54. Minute: Bonn wechselt Massaman Keita gegen Justin Klein.
55. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
60. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Francis Chiagaemezu Ubabuike auf den Platz soll. Sascha Marquet geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Dimitry Imbongo Boele geht vom Rasen.
66. Minute: Der Bonner SC-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Mukanya Kabobola auf das Spielfeld.
67. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Jean Marie Bertrand Nadjombe auf den Platz soll. Suheyel Najar geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen Bonner SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Bonner SC-Spieler .
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bonner SC gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marquet und Najar.

Bonn vs. Köln: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West