TSG Hoffenheim U23 2 vs. Ulm: TSG Hoffenheim U23 2 kassiert Heim-Klatsche gegen Ulm

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie TSG Hoffenheim U23 2 gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 14.09.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 7. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Dienstag den 14.09.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 und den Gästen von SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Daniel Greef war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Markus Dunsbach und Marcel Mai.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling jetzt auf Tabellenplatz 11. 14 Punkte haben die Kicker von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler .
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Nicolas Wähling.
39. Minute: Für einen SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Amid Khan Agha geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Feld.
49. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Fabian Benko schießt ein Tor.
57. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Niklas Kölle auf den Platz soll. Maximilian Andreas Zaiser geht vom Rasen.
64. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Fabian Benko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Fabian Rüth geht vom Platz. Für ihn kommt Max Geschwill auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Breitenbücher.
78. Minute: Ulm wechselt Nicolas Wähling gegen Phil Harres.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Tobias Rühle geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Jann auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Aljaz Casar geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Szarka auf das Feld.
80. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Marco Boras auf den Platz soll. Mario Erb geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ulm wechselt Cedric Guarino gegen Michael Heilig.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Ein SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wähling, Benko und Breitenbücher.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Ulm: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 TSV Schott Mainz 6 1 1 4 7 -5 4

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, TSG Hoffenheim U23 2 vs. Ulm (Start war 14.09.2021, 19:00 Uhr).