SC Wiedenbrück vs. Borussia Mönchengladbach U23 2: Die stärksten Szenen aus Wiedenbrück gegen Borussia Mönchengladbach U23 2

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SC Wiedenbrück gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 vom 14.09.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 435 Zuschauern am Dienstag den 14.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SC Wiedenbrück und den Gästen von Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Zahnhausen und Inan Bulut.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SC Wiedenbrück als auch den Gast Borussia Mönchengladbach U23 2 bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 435 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

57. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Benedikt Zahn geht vom Rasen.
57. Minute: Wiedenbrück wechselt Fabian Brosowski gegen Said Harouz.
58. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Wiedenbrück wechselt Lukas Demming gegen Hendrik Lohmar.
69. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Niklas Szeleschus geht vom Platz. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Conor Noß geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Wiedenbrück vs. Borussia Mönchengladbach U23 2: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West