Rot-Weiß Oberhausen vs. Wegberg: Unentschieden! Oberhausen vs. Wegberg endet ohne Treffer

Die Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck am 7. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen trat am Mittwoch den 15.09.2021 gegen die Gäste von FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 1741 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer FC Wegberg-Beeck konnten die Partie für sich entscheiden. Marcel Benkhoff war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Yannick Rupert und Kathrin Heimann.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1741 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 5. 2 Zähler haben die Kicker von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh aktuell auf dem Konto.

Oberhausen gegen Wegberg, 7. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
23. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Aaram Abdelkarim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Kleefisch auf das Spielfeld.
34. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Spielfeld.
56. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Maximilian Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
63. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jerome Propheter auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Shpend Hasani auf den Platz soll. Marc Kleefisch geht vom Rasen.
85. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jan-Lucas Dorow auf den Platz soll. Tanju Öztürk geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Oberhausen vs. Wegberg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West