Gladbach vs. Bielefeld im TV verpasst?: Borussia Mönchengladbach bereitet DSC Arminia Bielefeld großen Kummer

Die Partie Borussia Mönchengladbach gegen DSC Arminia Bielefeld am 4. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Weihrauch/dpa

Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach trat am 12.09.2021 gegen den Herausforderer Arminia Bielefeld in der Bundesliga am 4. Spieltag vor 24500 Fans an. Ort der Austragung: . 3 : 1 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie war Sascha Stegemann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Adolf Hütter ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Frank Kramer jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Adolf Hütter steht mit 4 Punkten derzeit auf Position 11 in der Tabelle. Unter Coach Frank Kramer belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 14.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach vs. DSC Arminia Bielefeld am 4. Spieltag in der Bundesliga

35. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lars Stindl eröffnet für Borussia Mönchengladbach.
45. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Masaya Okugawa.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Wolf auf das Feld.
58. Minute: Gladbach wechselt Luca Netz gegen den Stürmer Patrick Herrmann.
67. Minute: Der Gladbach-Spieler Florian Neuhaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Gladbach-Spieler Joseph Michael Scally gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Lars Stindl.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
72. Minute: Der Gladbach-Spieler Denis Zakaria schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Arminia-Spieler Robin Hack die gelbe Karte.
77. Minute: Gladbach wechselt Lars Stindl gegen den Stürmer Breel Embolo.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Feld.
77. Minute: Arminia wechselt Masaya Okugawa gegen den Stürmer Florian Krüger.
Während der Partie Borussia Mönchengladbach gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Lars Stindl versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stindl, Okugawa und Zakaria.

Gladbach vs. Bielefeld verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth40132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Gladbach vs. Bielefeld (Start war 12.09.2021, 19:30 Uhr).

Spieler-Übersicht der Begegnung Borussia Mönchengladbach vs. DSC Arminia Bielefeld