Eintracht vs. VfB verpasst?: Eintracht Frankfurt und VfB trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Eintracht Frankfurt gegen VfB Stuttgart am 4. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Am 4. Spieltag kam es in der Bundesliga am 12.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt und den Gästen von VfB Stuttgart. Ort der Austragung: . Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Partie für sich entscheiden. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Oliver Glasner, noch Pellegrino Matarazzo glücklich sein. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pellegrino Matarazzo erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Eintracht gegen VfB, 4. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Omar Marmoush.
57. Minute: Der Frankfurt-Spieler Christopher Lenz sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Frankfurt wechselt Ajdin Hrustic gegen den Mittelfeldspieler Kristijan Jakić.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Kostic auf das Feld.
63. Minute: Der VfB-Spieler Roberto Massimo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Mateo Klimowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Beyaz auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly.
70. Minute: Stuttgart wechselt Borna Sosa gegen den Abwehrspieler Hiroki Ito.
70. Minute: Stuttgart wechselt Philipp Klement gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
70. Minute: Frankfurt wechselt Sam Lammers gegen den Stürmer Rafael Santos Borré.
77. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Stuttgart-Spieler Orel Mangala.
79. Minute: Der Mittelfeldspieler Filip Kostic schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
80. Minute: Frankfurt wechselt Erik Durm gegen den Abwehrspieler Danny da Costa.
80. Minute: Der Stuttgart-Spieler Marc-Oliver Kempf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamadi Al Ghaddioui auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Eintracht-Spieler Jens Petter Hauge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gonçalo Paciencia auf das Spielfeld.
82. Minute: Das war's für heute für Waldemar Anton, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
88. Minute: VfB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Omar Marmoush.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kostic und Marmoush.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth40132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Eintracht vs. VfB (Start war 12.09.2021, 15:30 Uhr).